Названо место, где во Владивостоке теперь опасно парковать автомобили

Названо место, где во Владивостоке теперь опасно парковать автомобили

4 декабря 2019, 11:25
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
эвакуатор
В районе Партизанского проспекта, на участке дороги от краевого дома физкультуры до остановки «Инструментальный завод», появились знаки, которые запрещают парковку транспортных средств вдоль дороги. Ранее они были установлены, потом их убрали, а сейчас снова решили вернуть, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что были восстановлены дорожные знаки, которые предупреждают приморцев о запрете парковки на участке дороги от краевого дома физкультуры до остановки «Инструментальный завод». Помимо того, что теперь там есть знак «Стоянка запрещена», рядом с ним водители транспортных средств увидят табличку «Работает эвакуатор».

дорожные знаки
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Специалисты отмечают, что после того, как знаки были установлены, движение на этой дороге стало свободнее, а, главное, пробок стало гораздо меньше. Они объясняют это тем, что далеко не всем водителям хочется быть «заложниками» эвакуаторов. Поэтому они стали ответственней подходить к этому делу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Госавтоинспекции РФ заявили, что количество водителей, которые предпочитают передвигаться на личном авто, надо сокращать Это обосновано тем, что, по словам представителей ГИБДД, дорог не хватает, а организовать новые на текущий момент не представляется возможным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter