Самый крупный донат за всю историю сервиса KingDonate получил стример из Подмосковья

Самый крупный донат за всю историю сервиса KingDonate получил стример из Подмосковья

5 декабря 2019, 03:48ОбществоPhoto: pixabay.com
Стример, играющий в League of Legends под ником DarkKnight, - житель подмосковного города Яхрома - получил донат в размере 5 миллионов рублей. Это произошло во время прямого эфира 3 декабря. DarkKnight транслирует свою игру на платформе Twitch уже несколько лет.

Поклонник игрока перевел деньги в три транзакции: 0,5 миллионов, 1,5 миллиона и 3 миллиона рублей. Игрок через несколько часов после перевода удалил канал с платформы. По словам стримера, он хотел таким образом сохранить анонимность, сообщает NewsNN.ru.

DarkKnight отметил, что благодарен аудитории и особенно тому человеку, который оценил его труд столь высоко. Он рассказал, что никогда не думал о получении такой суммы за свою игру. Стример подчеркнул, что часть средств переведет на благотворительность, а на оставшиеся откроет своё дело.

DarkKnight рассказал также, что анонимность в данном случае является мерой предосторожности. Он не исключил возможности вернуться к стримам позднее.

По словам директора по коммуникациям сервиса для донатов KingDonate Елены Райской, перевод средств был совершен через данный сервис. Она добавила, что сумма является самой крупной за всю историю его существования. Обычные переводы - от 300 до 2 000 рублей. Райская отметила, что участвовать в развитии человека, игра которого заслужила столь высокой оценки, очень приятно. Она пожелала игроку успехов в делах и скорейшего возвращения в стриминг от лица руководства компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter