Картина дня в Приморье: арест за маску, выкуп за пони и дважды уволенный чиновник

Картина дня в Приморье: арест за маску, выкуп за пони и дважды уволенный чиновник

Картина дня в Приморье: арест за маску, выкуп за пони и дважды уволенный чиновник

4 декабря 2021, 17:54
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Самые важные и заметные события субботы в обзоре «Восток-Медиа»

Арест из-за маски

Работникам банка пришлось вызвать наряд полиции для того чтобы усмирить «отрицательницу коронавируса». Сообщается, что дама отказывалась надеть маску и сопротивлялась аресту, из-за чего ее пришлось ограничить наручниками.

Неповиновение полиции произошло в одном из отделений банка в городе Артеме. Сообщается, что женщина без маски пришла в отделение, чем нарушила постановление губернатора, а ее супруг снимал все это на видео.

Выкуп за пони

Сотрудники приморской полиции раскрыли судьбу подростка, попытавшегося украсть летом пони в Находке. Его поставили на профучет. Пресс-служба краевого МВД сообщает, что в августе в одно из отделений полиции обратилась жительница Находки у которой едва не пропала лошадь. Полицейские выехали на место происшествия и задержали похитителя. Им оказался 14-летний местный подросток, который хотел получить за маленькую лошадь деньги.

Дважды уволенный

Руководитель муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) Игорь Стрельников второй раз лишился должности. В прошлом году Олег Гуменюк уже увольнял его из-за проблем с устранением последствий ледяного дождя. На сегодняшний день директор предприятия уже написал заявление об увольнении по собственному желанию, глава города с таким решением согласился.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter