Житель Уссурийска утащил со своего предприятия кислородные баллоны

Житель Уссурийска утащил со своего предприятия кислородные баллоны

5 января 2018, 19:14
Общество
Photo: pixabay.com
Парень раньше работал на базе и без труда проник на неё

В Приморском крае полицейские поймали подозреваемого в краже кислородных баллонов. Злоумышленник вынес их с территории базы, на которой раньше работал. Обнаружить его удалось при помощи видеокамер, которые зафиксировали парня.

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску поступило заявление от 29-летнего местного жителя. Он сообщил о краже кислородных баллонов с территории базы на улице Пологой. Потерпевший оценил причинённый ущерб в 36 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая изучила записи камер видеонаблюдения, опросила заявителя и возможных свидетелей.

В результате проделанной работы сотрудникам уголовного розыска удалось задержать 21-летнего жителя Уссурийска, который раньше работал на этой базе. Парня доставили в отдел полиции, там задержанный дал признательные показания и сообщил, что похищенными баллонами распорядился по своему усмотрению.

По информации пресс-службы управления МВД России по Приморью, следователи возбудили по данному факту уголовное дело. За кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину, молодому человеку теперь грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter