Placeholder 1mi

На Камчатке из-за непогоды перекрыли автотрассу

5 февраля 2013, 12:23Общество
До улучшения погодных условий временно остановлено движение по трассе Усть-Камчатск - Ключи

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 5 февраля, в Усть-Камчатском районе с 12 часов дня по местному времени ввиду плохой видимости временно закрыта автодорога, связывающая посёлки Ключи и Усть-Камчатск. Общая протяженность закрытого участка - 145 км. Движение закрыто для всех видов транспорта.
Движение по автотрассе, ведущей из посёлка Ключи в Петропавловск-Камчатский, может быть затруднено из-за переметов на ней. В настоящий момент скопления автотранспорта на дороге нет. Для тех водителей и пассажиров, которые сегодня утром выехали из Петропавловска-Камчатского и других районов края в Усть-Камчатск, есть возможность обогреться и перекусить в гостинице и кафе в посёлке Ключи.
В настоящий момент на расчистке дороги работают 14 единиц техники (автогрейдеры, шнекороторы, бульдозеры, тракторы). Внутрипоселковое сообщение в Усть-Камчатске между микрорайонами «Новый» и «Погодный» организовано с помощью спецтехники (вахтовок).
Предположительное время расчистки автодороги – 6 часов утра 6 февраля.
Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настойчиво рекомендует жителям края без необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов, а в случае выезда на трассу – соблюдать предельную осторожность. Перед выездом обязательно сообщите родственникам или знакомым маршрут своего движения и предположительное время прибытия, сообщили в пресс-центр Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

Сюжеты: