Фото: pxhere.com

В сети появился райдер певицы Ольги Бузовой

6 февраля 2019, 00:48Общество
В интернете опубликован бытовой райдер певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которая 15 февраля выступит в Сыктывкаре.

В перечне условий и требований, которые Бузова предъявляет организаторам выступлений, отмечен перелет авиакомпанией «Аэрофлот» и VIP-проход в аэропортах вылета и прибытия. По городу певица и ее директор должны передвигаться на иномарках класса «люкс» - Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, где можно курить, а также со свободным багажником. Автомобилем должен управлять водитель, хорошо знающий город. Об этом пишет газета «Известия».

Бузова останавливается только в номерах «люкс» пятизвездочных отелей. В апартаментах должна находиться минеральная вода без газа и фрукты. В райдер входит и завтрак в отеле.

Гримерка должна быть оборудована персональным туалетом, кондиционером, зеркалом и полотенцами. В гримерке должны быть чай, мед, лимон, фрукты, мясная и сырная нарезка, сок, пять банок энергетика, бутылка белого сухого вина (производство Италия или Франция), бутылка элитного коньяка и кальян на грейпфруте и миксе из апельсина, лимона и мяты.

Во время выступления на сцене певицу должны охранять четыре охранника и еще два личных телохранителя. Также организаторы концерта должны заплатить Бузовой «суточные» - семь тысяч рублей.

Если хотя бы одно из этих условий не будет выполнено, то певица имеет право отменить выступление, написано в райдере.