В Тюменской мере продлили антиковидные меры безопасности

В Тюменской мере продлили антиковидные меры безопасности
В Тюменской мере продлили антиковидные меры безопасности
6 февраля, 03:38ОбществоФото: pixabay.com
Оперативный штаб принял решение о продлении ряда ограничений, которые были введены для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Меры будут действовать до 28 февраля.

Как сообщает news.megatyumen.ru, в регионе продолжат действовать некоторые ограничения. Необходимо соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, лица старше 65 лет, а также имеющие хронические заболевания должны находиться на самоизоляции. В помещениях нельзя проводить массовые мероприятия, спортивные центры и места общепита работают с ограничениями. Дети и подростки до 18 лет должны посещать торговые центры только с родителями или законными представителями. Разрешены религиозные церемонии в помещениях.

Александр Моор, глава региона, отметил, что тенденции снижения заболеваемости пока не наблюдается. По его словам, зафиксирована некоторая условная стабилизация в плане заражений и загруженности медицинских учреждений, но отменять меры безопасности пока рано.

На интернет-портале правовой информации можно прочитать полный текст постановления. До 28 февраля запрещен личный прием граждан в органах власти.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter