Сбербанк начисляет по золотым картам повышенные бонус

5 марта, 18:06Общество
Рассчитать свою выгоду каждый сможет самостоятельно

Сбербанк запустил 50-процентную скидку за первый год обслуживания золотых карт Visa, Mastercard или МИР. Новый тариф составит 1500 рублей вместо 3000 рублей. Оформить карту со скидкой можно до 31 мая 2018 года включительно. Золотые карты позволяют получить повышенные бонусы СПАСИБО и скидки от платёжных систем.

«Скидка за обслуживание по золотым картам – это продолжение комплексной кампании Сбербанка по улучшению своего карточного предложения: ранее мы запустили повышенные СПАСИБО для золотых карт в самых популярных категориях. Акция будет интересна как новым клиентам Сбербанка, так и тем, кто пользуется нашими классическими картами. По статистике, потребительское поведение сорока процентов владельцев классических карт Сбербанка соответствует поведению владельцев золотых карт, при этом они не получают тех бонусов, которые начисляются по Gold», – сообщила директор дивизиона «Эквайринг и дебетовые карты» Сбербанка Светлана Кирсанова.

Сбербанк начисляет по золотым картам повышенные бонусы СПАСИБО: 5 процентов бонусов при оплате в кафе и ресторанах, 1 процент — в супермаркетах. На остальные покупки начисляется 0,5 % СПАСИБО. Кроме того, Сбербанк бесплатно предоставляет владельцам золотых карт смс-сервис «Мобильный банк». Также золотые карты обеспечивают доступ к скидкам и привилегиям от платёжных систем.

Например, золотая карта становится выгоднее классической, если клиент по 5 000 рублей тратит в кафе, супермаркетах и других категориях магазинов. Рассчитать свою выгоду можно на калькуляторе в разделе золотых карт на сайте Сбербанка: https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/gold.

Чтобы оформить Visa Gold, MasterCard Gold или МИР Золотая с 50-процентной скидкой необходимо оформить заявку на выпуск карты в Сбербанк Онлайн, на сайте или в отделении Сбербанка.

Акция распространяется на первый год обслуживания любой золотой карты, оформленной в период с 1 марта по 31 мая, за исключением карт «Аэрофлот» и «Подари Жизнь».