ЛуТЭК готовится к празднованию Великой Победы

ЛуТЭК готовится к празднованию Великой Победы

5 апреля 2010, 15:39
Общество
Если в годы войны главным был лозунг "Все для фронта, все для победы", то сегодня главным для всех должен стать лозунг "Все для ветеранов войны, для сохранения их жизни и здоровья"

ВЛАДИВОСТОК. 5 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Филиал «ЛуТЭК» активно включился в реализацию мероприятий ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» по празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом РИА "Восток-Медиа" сообщили в пресс-службе филиала «ЛуТЭК» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».

"Основные усилия направлены на оказание конкретной поддержки ветеранам, - отмечает руководитель группы социально-трудовых отношений управления персоналом Анна Черникова. - Если в годы войны главным был лозунг «Все для фронта, все для победы», то сегодня главным для всех должен стать лозунг «Все для ветеранов войны, для сохранения их жизни и здоровья». В ветеранских организациях Приморской ГРЭС и РУ «Лучегорское» состоят 8 участников Великой Отечественной войны, 33 труженика тыла, 15 вдов солдат и офицеров, погибших на полях сражений. С целью обследования условий жизни, состояния здоровья ветеранов члены комиссии филиала «ЛуТЭК», созданной для организации и проведения юбилейных мероприятий, побывали у каждого из них. По итогам проверки рассматривается вопрос об оказании помощи в улучшении социально-бытовых и жилищных условий четырнадцати ветеранов. Подготовлены списки и фотографии работавших в разные годы в филиале «ЛуТЭК» участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла для формирования книги памяти ОАО «ДГК».

Мы понимаем, как важно проявить внимание к каждому ветерану и не только сказать «спасибо» за вклад в Победу каждому ее солдату. В канун 9 Мая ветеранам войны и труда, вдовам погибших будут вручены персональные поздравления, цветы, продуктовые наборы, оказана единовременная материальная помощь. Готовится программа праздничного вечера «Наша слава и наша память». Запланированы выезды ветеранов на пограничные заставы, посещения памятных мест, мемориалов, музейных выставок, другие культурно-массовые мероприятия".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter