Ушла легенда: знаменитой достопримечательности больше нет во Владивостоке

Ушла легенда: знаменитой достопримечательности больше нет во Владивостоке

Ушла легенда: знаменитой достопримечательности больше нет во Владивостоке

5 апреля, 12:59
Общество
Фото: Инстаграм Ботсада

Во Владивостоке снесли знаменитый «дом с привидениями»

В Ботаническом саду во Владивостоке снесли известный старый «дом с привидениями», который долгие годы был одним из символов учреждения.

«На его месте пока гора досок на фоне величественных пихт и сосен. „Открылся“ новый пейзаж», — пишут сотрудники Ботсада на его официальной странице в «Инстаграм».

На фото приложили сам процесс ликвидации постройки и то, что осталось от любимого многими горожанами дома. Пользователи соцсети выразили скорбь в связи с «уходом легенды».

«Целая эпоха, да не одна… Символ»;

«Жалко…»;

«Жалко. Сейчас встанет там новодел. Там лавочки покосились, поломались. Кормушки посыпались. Вам, наверное, виднее, что делать в первую очередь. Но дом жалко»;

«Была в среду в оранжерее с внучкой… ещё сказала мужу, что это здание будет снесено, читала в Инстаграме. Оказывается, мы его видели в последний день существования!»;

«Жалко, он был изюминкой, такой загадочный и таинственный».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в конце февраля в Ботсаду Владивостока расцвели тюльпаны. В этом году с на выставке представлено более 60 сортов — и попугайные, и бахромчатые, и махровые… Есть, на что посмотреть!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter