Артемовцы выбрали своих мисс и мистера

Артемовцы выбрали своих мисс и мистера

Артемовцы выбрали своих мисс и мистера

5 мая 2008, 09:59
Общество
Молодежный конкурс «Мисс и Мистер- 2008» в седьмой раз привлек внимание горожан

АРТЕМ. 5 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Городской молодежный конкурс «Мисс и Мистер - 2008» в седьмой раз прошел во Дворце культуры города Артема. Этот, полюбившийся многим артемовцам конкурс, ежегодно привлекает большое количество зрителей.
Как сообщили в отделе прессы и информации администрация Артемовского городского округа Приморского края, нынешний конкурс посвящен 70-летнему юбилею города. Компетентному жюри под председательством главы округа Владимира Новикова предстояло выбрать лучших из лучших.
За звание «Мисс и мистер - 2008» решили побороться 7 пар. Среди них молодежные пары, состоящие их студентов и старшеклассников. Конкурсантам предстояло проявить свою индивидуальность в 4 различных этапах. Первый – парадный выход, когда все 7 пар закружились на сцене в ритме романтичного танца, демонстрируя изящные дефиле. Хорошо все справились и с подготовкой визитных карточек. Одни пары радовали блестящим танцем, другие замечательной песней, а кому-то удалось все это удачно совместить. К спортивному этапу конкурса каждая пара подошла не менее оригинально. Были продемонстрированы приемы борьбы, каратэ, элементы ушу и акробатики, спортивные бальные танцы. Завершающий этап еще раз подтвердил, что все конкурсанты – очень талантливые и творческие личности.
Конкурс продолжался около 2-х часов и стал ярким и незабываемым шоу, по итогам которого определились обладатели главных титулов. «Мисс и мистер-2008 года» названы Яна Пинк и Захар Скворцов из артемовского филиала ДВГУ, они же по решению жюри стали и «Самой спортивной парой». Остальные 6 пар также отмечены в различных номинациях. Все конкурсанты получили памятные подарки с юбилейной продукцией о нашем городе, дипломы и ценные призы от администрации округа и спонсоров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter