Белогрудку Настю нашли в дровах и взяли в дом

Белогрудку Настю нашли в дровах и взяли в дом

5 мая 2008, 09:33
Общество
Теперь она стала полноправным членом приморской семьи

ВЛАДИВОСТОК. 5 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Около месяца назад жительница села Бреевка Чугуевского района (Приморский край) нашла в куче дров маленького белогрудого медвежонка, который до сих пор живет в ее доме.
Проходя мимо, подумала, что это щенок, оказалось - самка медведя, которую впоследствии любя стали называть Настей. Ей тогда не было и месяца от рождения. Причины появления медвежонка в дровах никому неизвестны, может быть, увязалась за людьми, а может, напугали собаки или погибла мать. Настя любит молоко и мед. Сначала маленькая медведица была очень слаба, только пищала, теперь уже может кусаться и царапаться, сообщили в администрации Чугуевского муниципального района
Первое время о найденыше никому не рассказывали, хозяйка Татьяна Глинская по-матерински дала время «малышу» привыкнуть к новой обстановке и набрать силу. А вот теперь стоит вопрос - куда определить медвежонка? Будем надеяться, что у медведя, спасенного людьми, будут хорошие условия для дальнейшей жизни в условиях уже дикого мира тайги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter