Будет ли в Приморье солнце на 9 мая?

Будет ли в Приморье солнце на 9 мая?

5 мая 2008, 11:00
Общество
Май пока не спешит радовать приморцев ясными солнечными днями

ВЛАДИВОСТОК. 5 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Погода начала мая оказалась не очень щедрой на солнце и тепло. Если на Первомай температура воздуха в дневные часы была +18…+23°C, и почти по всему краю дул сильный южный ветер, то 2 и 3 мая она составила +13…+18°C и только кое-где максимальная температура воздуха поднималась до +23°C. Дожди, сильный шквалистый ветер да грозы дополняли букет весенней непогоды. Хотя средняя месячная температура воздуха в апреле в Приморье оказалась выше многолетних значений на 2-5°C.
Как сообщает Примпогода, сегодня погодные условия в Приморье определяются полем пониженного давления. В крае дождь, на западе прекращение дождя. Ветер западный умеренный, на восточном побережье северо-восточный сильный. Температура воздуха +13...+20°C, на востоке +6...+11°C.
Во Владивостоке облачно с прояснениями, утром дождь. Ветер северо-западный умеренный до сильного. Температура воздуха +13...+15°C. Уровень радиации 11 мкр/час.
В Уссурийске облачно с прояснениями, утром дождь. Ветер южный, с середины дня северо-западный умеренный. Температура воздуха +17...+19°C.
В Находке облачно, дождь. Ветер юго-восточный, со второй половины дня северо-западный умеренный. Температура воздуха +15...+17°C.
По прогнозам синоптиков, ближайшие дни тоже особо не порадуют приморцев в плане погоды: и в крае, и во Владивостоке при уже указанном температурном фоне – туман, морось и дожди. Правда, на 9 мая обещают прекращение осадков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter