Двадцать молодых дальневосточников стали студентами ТОГУ на бюджетной основе

Двадцать молодых дальневосточников стали студентами ТОГУ на бюджетной основе

5 мая 2008, 11:56
Общество
Они сумели поступить в престижный ВУЗ, участвуя в образовательной олимпиаде «Моя дорога в ТОГУ!»

ХАБАРОВСК. 5 мая. ВОСТОК-МЕДИА – В конференц-зале Тихоокеанского государственного университета торжественно подведены итоги первой интерактивной, образовательной олимпиады «Моя дорога в ТОГУ!», которая стартовала в глобальной сети 25 января 2008 года.
Как и предусматривалось условиями олимпиады, по итогам очного тура 20 юношей и девушек из Приморского, Хабаровского, Забайкальского краёв, Республики САХА (Якутия), Сахалинской и Амурской областей получили, право на зачисление университет на бюджетной основе.
По мнению членов приёмной комиссии университета, уровень знаний, показанный участниками олимпиады «Моя дорога в ТОГУ!», высокий.
Как сообщил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» начальник отдела по связям с общественностью ЗАО "Мобиком - Хабаровск" Сергей Михайлин, этот проект был специально приготовлен для молодых абонентов МегаФона, которым весной нынешнего года предстояло поступать в ВУЗ. Сорок победителей, правильно ответивших на вопросы заочных туров проекта «Моя дорога в ТОГУ!», получили возможность пройти очный тур и поступить на любой из 50 факультетов университета.
А для того, чтобы принять участие в Олимпиаде и получить уникальный шанс стать студентом одного из крупнейших дальневосточных ВУЗов, абитуриенту следовало зарегистрироваться на сайте проекта и принять участие в двух заочных турах Олимпиады. Официально приняли участие в заочных турах олимпиады около 450 участников.
Оргкомитет проекта, намерен получить официальную регистрацию олимпиады в Министерстве образования России
100 участников викторины, набравшие наибольшее количество баллов, получат памятные подарки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter