М. Норбеков: «В каждом человеке спит величайший гений!»

М. Норбеков: «В каждом человеке спит величайший гений!»

5 июня 2009, 15:27
Общество
Задача учителя – разбудить гениальность в каждом своем ученике

ВЛАДИВОСТОК. 5 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Понедельник – и все понеслось, побежало… С трудом открываешь глаза, с ужасом вспоминаешь, что понедельник только начало недели, а состояние такое, что уже хотелось бы снова пятницу. На работе – завал, у мужа – проблемы, дети, деньги… да что перечислять! А в транспорте рядом с тобой такие же замученные жизнью горожане. С нетерпением ждем отпуска или хотя бы выходных. А те пролетают, не успев начаться…Это норма нашей жизни…
– Норма – это то, что принято большинством, не так ли?, – спрашивает Мирзакарим Норбеков. – Но именно она скручивает человека в бараний рог, загоняет в раз и навсегда кем-то установленные рамки, перекрывает путь к творчеству. Это болото, где погибают, не успев пробудиться, будущие гении, титаны, творцы. Самый узкий мир – в болоте. Все силы уходят на то, чтобы как-то барахтаться, держаться на плаву. А если хоть чуть-чуть приподнять голову, то видно, что болото – только малюсенькое гнилое место на теле Земли.
Выход предлагается простой и ясный. Правда, человеку, решившемуся на него, придется самостоятельно тянуть себя за волосы из этого места. С помощью Учителя, конечно, но все же самостоятельно.
– Мое абсолютное убеждение: в каждом человеке находится и спит величайший гений! Остается самое малое – его надо разбудить!
Этим и занимается Мирзакарим Санакулович уже много лет. За его спиной более двух миллионов человек, улучшивших свое здоровье, немногим меньше тех, кто открыл свое дело. Еще около двухсот учеников входят в число лучших бизнесменов России.
Около 30 лет назад Норбеков начал путь навстречу тем, кто устал болеть, устал быть вечным просителем и ждать лучших времен. За эти годы накоплен огромный опыт, найдены новые приемы, сделаны научные открытия, позволившие справиться с заболеваниями, которые считались неизлечимыми. Как всякий Мастер, он все проверял на себе.
Созданный им Институт предлагает комплексную программу для самопознания и самосовершенствования. Познание себя, осознание лучших сторон своей личности – вот главный предмзучения. Институт существует для того, чтобы помочь людям раскрыть и реализовать заложенный Природой потенциал, касается ли это здоровья, черт характера, развития интуиции или любого другого аспекта жизни человека.
Ядром его системы является активная позиция человека к своему состоянию. Никто не способен вылечить вас, если вы сами не начнете действовать, и никто не может нести ответственность за вашу болезнь и ваше будущее здоровье, за вашу успешность в жизни кроме вас самих. Никогда ни одно вмешательство извне не было столь эффективным, как целенаправленная работа над собой.
Три курса системы – оздоровительный, подготовительный, основной – являются последовательными ступенями в достижении здоровья и совершенства.
Каждый курс – это этап последовательного восстановления тела, психики и души. Система – это комплекс, в котором все элементы необходимы, и каждый метод комплекса увеличивает шансы на успех.
«Мастерская успеха – это вершина системы, его проводит Мирзакарим Санакулович вместе с лучшими учениками. В программе: развитие способности формировать события своей жизни, раскрытие внутреннего потенциала, тренировка духа, гармонизация отношений с окружающим миром, совершенствование сильных качеств характера, и мн. др.

Творческая встреча с академиком М.С. Норбековым, состоится
7 июля в «Феско Холле» в 19.00
.Дополнительная информация по тел.75-59-59, 72-97-07

Авторский курс «Мастерская успеха» состоится с 8 июля по 16 июля 2009г.
в Бизнес – Центре «Хендэ» с 18.00 до 22.00
Предварительная запись по тел. 75-59-59, 72-97-07

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter