«МТС» научит приморских студентов, как стать "VIP" до 28 лет

5 июня 2009, 14:53Общество
Специальный бизнес-тренер научит их, как раскрыть и реализовать свой потенциал, чтобы получить руководящую должность
ВЛАДИВОСТОК.5 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Специалист бизнес-тренер проведет для студентов средних курсов вузов Приморского края специальный тренинг «Как стать VIP до 28 лет». Тренинг организован одним из крупнейших операторов сотовой связи компанией ОАО «Мобильные ТелеСистемы»(МТС) и агентством по подбору персонала ООО «Карьера Форум», сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в ходе пресс-конференции директор кадрового агентства Галина Попова.

По ее словам, бизнес-тренер, заместитель директора по маркетингу центра"Технологии системного мышления" (ТСМ) Александр Белильцев в течении трех дней расскажет 10 студентам, получивших рекомендации от своих вузов, о том как раскрыть и реализовать свой потенциал чтобы получить руководящую должность. При этом Александр Белильцев расскажет о своем собственном опыте работы с крупнейшими международными корпорациями и людьми, которые достигли карьерной высоты в молодые годы.






Как отметила директор по персоналу филиала ОАО «МТС» макрорегион Дальний Восток Кристина Сергиенко, в основу принципа отбора участников тренинга лег возрастной показатель, все они студенты не старше четвертого курса. «Также, это активность и успешность студентов, среди которых мы провели отбор и телефонные интервью. Интересовались мы, прежде всего мотивацией, потому, что нам было важно, чтобы те знания, которые получат студенты, были как зерно, попавшее в благодатную почву, поэтому отбирали тех, кто уже более-менее определился в своих жизненных и карьерных планах, действиях и мечтах», - отметила она.

Тренинг был организован благодаря действующей в компании «МТС» программы «Молодые Талантливые Специалисты», направленной на оказание поддержки студентам и выпускникам вузов. «Сегодняшние студенты завтра могут стать сотрудниками нашей компании, поэтому мы поддержали самых активных молодых людей и оплатили их обучение. В конечном счете, тренинг направлен на то, чтобы ключевые позиции приморских компаний заняли достойные, образованные и высококвалифицированные специалисты», - добавила Кристина Сергиенко.



Сюжеты: Приморский край