Супружескую пару из Комсомольска отправят в колонию за торговлю наркотиками

Супружескую пару из Комсомольска отправят в колонию за торговлю наркотиками

5 июня 2017, 13:45
Общество
Полина Песляк
Photo: pixabay.com
Они сбывали гашишное масло в своей квартире при несовершеннолетнем ребёнке

В Комсомольске-на-Амуре двоим местным жителям суд вынес обвинительный приговор. Мужа и жену признали виновными в сбыте наркотиков. Супружеская пара торговала гашишным маслом в квартире, где вместе с ними жил их несовершеннолетний ребёнок.

Приговор вынес Центральный районный суд Комсомольска. Выяснилось, что ранее не судимые муж и жена, которых всегда характеризовали положительно, незаконно сбывали гашишное масло, чтобы заработать. Нелегальным бизнесом они занимались в своей квартире по проспекту Первостроителей, где проживал и их несовершеннолетний ребёнок. Супруга имеет статус индивидуального предпринимателя, раньше она занималась перевозкой пассажиров.

Муж и жена полностью признали свою вину в совершённых преступлениях. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края, суд приговорил главу семейства к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Ему также придётся заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Его супругу признали виновной ещё и в покушении на незаконный сбыт наркотика в значительном размере. Из-за этого ей вынесли приговор в виде шести с половиной лет колонии общего режима. Также её обязали выплатить 60 тысяч рублей штрафа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter