60-летие КНДР в Находке отметили теннисным турниром

60-летие КНДР в Находке отметили теннисным турниром

60-летие КНДР в Находке отметили теннисным турниром

5 сентября 2008, 17:22
Общество
Глава Находки Олег Колядин и его сотрудники ещё раз доказали, что управленцы в Находке могут не только проводить встречи в офисе при галстуках, но также находятся в прекрасной спортивной форме

НАХОДКА. 5 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Футбол, плавание, бейсбол, граунд гольф, а теперь ещё и настольный теннис - именно эти виды спорта были выбраны в разное время для товарищеских матчей администрацией Находки. Сегодня представители административной власти взяли в руки теннисные ракетки чтобы сразиться с коллегами из консульства КНДР в Находке. Турнир был посвящён 60-летию образования КНДР и установлению дипломатических отношений между нашими странами, а также - 50-летию открытия в Находке генерального консульства Северной Кореи, сообщает телекомпания «Восток-ТВ – Находка».
Глава Находки Олег Колядин и его сотрудники ещё раз доказали, что управленцы в Находке могут не только проводить встречи в офисе при галстуках, но также находятся в прекрасной спортивной форме.
Впрочем, нельзя не отметить замечательную спортивную подготовку и сотрудников консульства КНДР. е зря настольный теннис считается одним из самых распространённых видов спорта в этой стране. Господин консул Син Гук Рён предложил главе Находки в последующем сразиться в таком виде спорта как волейбол. Предложение было принято.
В любом случае организаторы соревнований уверены, что подобные спортивные мероприятия сближают оба народа и помогают лучше узнать и понять друг друга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter