В Арсеньеве разводов стало меньше, а малышей рождается больше

В Арсеньеве разводов стало меньше, а малышей рождается больше

5 сентября 2008, 15:15
Общество
Количество умерших впервые за последние два года сравнялось с количеством родившихся

ВЛАДИВОСТОК. 5 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В последний месяц лета в Арсеньеве появился на свет 61 юный арсеньевец (в июле - 82), общее же число родившихся с начала года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стало выше: 477 – в 2008 году и 457 малышей - в 2007-м году.
Как сообщили в пресс-службе администрации Арсеньева, в августе значительно возросло количество пар, пожелавших вступить в брак: 82 пары заключили свой семейный союз, в июле их было 65. Но общее число вступивших в брак с начала 2008 года меньше, чем за аналогичный период 2007 года и составляет 381 и 422 пары соответственно.
Радует, что количество разводов в августе уменьшилось по сравнению с июлем. Так, в августе свой брак прекратили 24 супружеские пары, а в июле их было 32. Да и общее количество пар, расторгнувших свой брак, за истекший период нынешнего года несколько меньше, чем за аналогичный период прошлого года: за восемь месяцев текущего года распались 270 семей, за тот же период прошлого года – 275.
В августе три жителя города приняли решение изменить свои имена.
Количество умерших впервые за последние два года сравнялось с количеством родившихся: так, в августе зарегистрирован 61 факт смерти, в июле – 84. Общее число записей актов о смерти в этом году также пока значительно меньше, чем за аналогичный период прошлого года - 666, в прошлом году - 692.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter