В Артеме подростки летом не только отдохнули, но и заработали

В Артеме подростки летом  не только отдохнули, но и заработали

В Артеме подростки летом не только отдохнули, но и заработали

5 сентября 2008, 10:06
Общество
Более 500 несовершеннолетних трудились в организациях жилищно-коммунального хозяйства, агропромышленного комплекса, в школах и детских садах

АРТЕМ. 5 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Артемовские подростки этим летом имели возможность заработать деньги своим собственным трудом.
Как отметила начальник отдела трудовых отношений Валентина Сергеева, на территории округа ежегодно выделяются рабочие места для временной занятости подростков в летний период.
В этом году 567 несовершеннолетних трудились в организациях жилищно-коммунального хозяйства, агропромышленного комплекса, в школах, детских садах и т.д. Рабочие места для трудоустройства подростков были выделены на предприятиях торговли и общественного питания: ООО «Огонек», ООО «Сергей, ООО «Фиеста», ООО «Эридан», индивидуальные предприниматели А.А. Набожейко, А.М. Громик. Всего на трудоустройство несовершеннолетних израсходовано 1 миллион 348 тысяч рублей, из них 535 тысяч выделено из краевого бюджета и 813 тысяч - средства работодателей. Кроме этого, около 400 тысяч рублей было выделено на эти цели из местного бюджета, что позволило организовать еще 200 рабочих мест на территории округа, сообщает пресс-служба мэрии.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter