4G-модем или 4G/Wi-Fi-роутер дают дальневосточникам больше свободы

4G-модем или 4G/Wi-Fi-роутер дают дальневосточникам больше свободы

5 сентября 2016, 15:45
Общество
Клиенты "Билайн" могут не доплачивать за Интернет в этих устройствах

ПАО ВымпелКом (бренд «Билайн») предлагает клиентам не платить дополнительно за мобильный Интернет на 4G-модемах и 4G/Wi-Fi-роутерах. Для подключения этих устройств к сети можно использовать пакет Интернета, входящий в состав тарифного плана «ВСЁ!». Теперь при покупке одного из двух устройств клиент может подключить его к своему мобильному тарифному плану «ВСЁ!» и пополнять счёт только мобильного телефона.

Доплачивать за трафик, расходуемый на 4G-модеме или 4G/Wi-Fi-роутере, не нужно, мобильный Интернет уже включён в тариф для смартфона «ВСЁ!». Кроме того, стало проще следить за балансом и пополнять один счёт вместо двух. До 31 октября 2016 года при покупке 4G-модема и 4G/Wi-Fi-роутера клиент получает возможность пользоваться выбранным тарифом «ВСЁ!» бесплатно в первый месяц.

Стоимость комплекта при подключении по акции:

4G-модем с подключением к тарифу «ВСЁ за 500/800/1200» - 2490 рублей.

4G/Wi-Fi-роутер с подключением к тарифу «ВСЁ за 800/1200» – 3290 рублей.

Популярность мобильного 4G-интернета «Билайн» постоянно увеличивается, и теперь возможностей воспользоваться им ещё больше. 4G-модем или 4G/Wi-Fi-роутер дают клиентам больше свободы: работать, смотреть фильм, играть в онлайн-игры можно не только в офисе или дома, но и в парке, любимом кафе. Скорость мобильного 4G-интернета не отличается от скорости проводного Интернета. Кроме того, при покупке девайса клиент получает в подарок на один месяц дополнительный пакет Интернета объёмом 30Гб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter