В необычной обстановке камчатские журналисты познакомились с заводом "Балтика-Хабаровск"

В необычной обстановке камчатские журналисты познакомились с заводом "Балтика-Хабаровск"

В необычной обстановке камчатские журналисты познакомились с заводом "Балтика-Хабаровск"

5 октября 2009, 15:55
Общество
Виртуальная экскурсия проходила во время сплава по реке Авача

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Экстремальный сплав по реке Авача под девизом «За качество!» стал поводом для знакомства представителей камчатских СМИ с пивоваренной компанией «Балтика». А для участия в сплаве они объединились в две команды.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в службе по связям с общественностью компании, «Балтийский» сплав был совмещен с виртуальной экскурсией по заводу «Балтика-Хабаровск». Она проходила в условиях дикой природы на специализированных станциях, символизирующих этапы процесса пивоварения. Иллюстрированные «карты» завода, а также подробный рассказ экспертов компании о том, как варится пиво, как организован контроль на всех этапах производства, не оставили у журналистов ни тени сомнения в качестве продукции, зато породили множество вопросов. 
Представителям СМИ было интересно, какая вода используется для производства пенного напитка, добавляют ли спирт в крепкие сорта пива, какую продукцию предпочитают хабаровские потребители, планирует ли компания строительство завода на Камчатке, будет ли проводиться пивной фестиваль или праздник пива в их городе. 
К вечеру очередь задавать вопросы дошла и до организаторов. На финишной станции членам команд предложили поучаствовать в викторине, вопросы которой касались организации процесса пивоварения. 
Обе команды проявили себя настоящими знатоками производства пенного напитка, безошибочно рассказывали, какие составляющие необходимы для приготовления качественного продукта. 
В итоге все были награждены медалями, а «Балтийский» сплав «За качество!» завершился песнями у костра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter