Автомобилисты Владивостока больше двух часов стояли на Столетии

Автомобилисты Владивостока больше двух часов стояли на Столетии

5 октября, 11:58
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Заторы образовались и в других частях города

Несмотря на то, что городской утренний трафик был загружен не так, как в понедельник, автомобилисты столицы Приморья попали в несколько крупных пробок. Заторы образовались на Русской, Народном проспекте и на проспекте 100-летия Владивостока.

Сегодня дороги Владивостока оказались менее загружены, чем накануне. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил движение в городе на 5 баллов. Наиболее загруженными магистралями утром стали проспект 100-летия Владивостока в центр (8 баллов), Светланская улица в центр (6 баллов), Русская улица к Выселковой (6 баллов).

На некоторых дорогах отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для данного времени года. Движение на проспекте 100-летия Владивостока в центр получило на 3 балла выше обычного, трафик на проспекте Красного Знамени к остановке «Дальпресс» оценили на 5 баллов, плотное движение отмечено и на Некрасовской улице к проспекту 100-летия.

Два с половиной часа автомобили стояли от улицы Адмирала Горшкова до путепровода на Второй Речке. Утром на данном участке образовалась 2,4-километровая пробка. На Народном проспекте затор продержался почти 2 часа. Столько же стояли автомобили и на участке от Магнитогорской улицы до остановки «Молодёжная». На Русской улице машины несколько часов не могли разъехаться из трёхкилометровой пробки. Чуть больше часа автолюбители простояли и на Некрасовской улице. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter