Докеры проводили президента группы FESCO Аркадия Коростелева пинками

Докеры проводили президента группы FESCO Аркадия Коростелева пинками
Докеры проводили президента группы FESCO Аркадия Коростелева пинками
5 октября 2020, 17:51ОбществоФото: ОчевидцыНа фото: теплая встреча Аркадия Коростелева (в костюме по центру)
Удар пластиковой каской и пинок докерским ботинком сегодня имели честь испытать на себе президент группы FESCO Аркадий Коростелев и его протеже новый гендиректор ВМТП Роман Кухарук. Работяги говорят, что навесили руководству «рабоче-крестьянских тумаков» за слово «быдло».

Днем 5 октября руководство ВМТП всё-таки решилось на диалог с трудовым коллективом порта, который прекратил работать после неожиданной отставки прошлого директора. Важной поступью делегация вошла во внутренний двор порта, где собрались рабочие и уже меньше чем через минуту вылетела оттуда погоняемая пинками и тумаками.

Президенту группы FESCO Аркадию Коростелёву досталось больше всего, докеры оттеснили его от толпы сторонников и попотчевали его затрещинами «прозапас», гендиректор ВМТП Роман Кухарук избежал позорной участи быть побитым портовыми рабочими и, получив несколько пинков, сбежал с места происшествия. Возможно это связано с тем, что он шёл позади начальника, которому досталась вся основная масса пинков и затрещин.

Стоит отметить, что докеры не первыми начали этот конфликт, очевидцы сообщают, что кто-то из «важных делегатов» назвал их быдлом, за что и получил каской по физиономии. Подчеркнём, что называть докеров быдлом — опрометчивый поступок, хотя бы по той причине, что эти люди являются основной силой и гордостью порта, а значит и Владивостока тоже.

Напомним, президент транспортной группы FESCO Аркадий Коростелев направил в прокуратуру Приморского края заявление, в котором указал, что трудовой коллектив Владивостокского морского торгового порта, требует «не по интересам». Официально формулировка, которую использует Аркадий Коростелев звучит следующим образом: «изложенные в письме требования выходят за пределы интересов трудового коллектива ВМТП».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что рабочие подготовили открытое письмо губернатору Приморья, а также прокуратуру и УФСБ. Письмо подписано полутора тысячами рабочими. В письме говорится, что ВМТП на сегодняшний день является главным активом транспортной группы FESCO. Представители коллектива порта сообщают, что сейчас при нестабильной ситуации в руководстве FESCO эти действия могут иметь далеко идущие последствия дестабилизирующего характера для приморского региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter