Ещё несколько тысяч юных жителей Владивостока порадовались новым детским площадкам

Ещё несколько тысяч юных жителей Владивостока порадовались новым детским площадкам

5 ноября, 18:28
Общество
пресс-служба администрации Владивостока
детская площадка
Во Владивостоке продолжают благоустраивать придомовые территории. На сегодняшний день в порядок приведены 200 объектов. До конца года специалисты планируют отремонтировать ещё более 300 дворов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Приморского края корреспонденту агентства рассказали о том, что новые детские и спортивные площадки появились во дворах Владивостока благодаря реализации национального проекта «Жильё и городская среда» и программы губернатора края Олега Кожемяко «1000 дворов». На текущий момент новый асфальт уложен по 134 адресам в городе, в 65-ти дворах появились новые детские, а в 41 — спортивные площадки.

Работы по благоустройству дворов в приморской столице продолжатся до конца текущего года. Специалистам предстоит привести в порядок более 300 дворов. Сейчас ремонт рабочие организовали на нескольких территориях в посёлке Поспелово на острове Русский, приступили к ремонту двора на Некрасовском переулке, 18, а также почти завершили монтаж детской площадки в районе дома по улице Нейбута.

Врио вице-губернатора Приморья Елена Пархоменко считает, что одно из главных условий реализации программы «1000 дворов» и национального проекта «Жильё и городская среда» — постоянный диалог с жителями многоквартирных домов. А именно в вопросе о том, какие, по их мнению, должны быть проведены работы на их придомовой территории.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter