Семья из Приморья стала объектом внимания со стороны приставов

Семья из Приморья стала объектом внимания со стороны приставов

5 ноября, 16:26
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Супруги из Лесозаводска Приморского края задолжали банку около полумиллиона рублей по кредиту, но отдавать долг они не планировали. Судебные приставы арестовали автомобиль семейной пары, который может уйти с аукциона в счёт оплаты долга, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Супружеская пара из Лесозаводска взяв кредит в банке крупную сумму денег не посчитали нужным оплачивать его. Представители кредитной организации потребовали от заёмщиков вернуть свыше 400 тысяч рублей. В связи с этим в отношении супругов было составлено исполнительное производство.

Зная об этом супруги продолжали уходить от уплаты долга, из-за чего судебными приставами был наложен арест на автомобиль супруга Mazda MPV 2002 года выпуска. Иномарка была оставлена у владельца, который был предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту.

В том, случае если супруги продолжат игнорировать оплату кредитной задолженности, то легковой автомобиль будет продан на аукционе. Деньги уйдут в счёт погашения долга.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что жительница Владивостока заплатила около свыше 3 миллионов рублей чтобы не потерять свой автомобиль. Женщина оказалась должна по кредитам и налогам около 5 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter