У официального Интернет-ресурса Находки появилась англоязычная версия

У официального Интернет-ресурса Находки появилась англоязычная версия

5 декабря 2008, 08:52
Общество
Здесь же размещена веб-камера и ежедневно обновляемая новостная лента о главных событиях города

НАХОДКА. 5 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Сайт администрации Находкинского городского округа расширяет свою аудиторию за счет зарубежных пользователей. У официального городского Интернет-ресурса появилась англоязычная версия.
Создание англоязычной версии – очередной этап развития официального сайта Находкинского городского округа, которому в марте следующего года исполнится четыре года. За это время многое изменилось в оформлении и содержании сайта, но неизменными остаются главные его задачи – оперативно, достоверно и в полном объеме сообщать пользователям информацию о Находке, открыто и доступно освещать работу местной власти.
По мнению главы городского округа Олега Колядина, Находка как второй по значимости город Приморья и крупнейший морской порт России с большим экономическим потенциалом, несомненно, представляет интерес для англоязычной Интернет-аудитории. Кроме того, у Находки восемь породненных городов в Японии, Америке, Республике Корея, Китае и Таиланде, населению которых интересна жизнь российского побратима.
Англоязычная версия доступна с главной страницы сайта и включает общие сведения о городском округе, его истории, информацию об администрации города и думе, другие справочные разделы. Здесь же размещена веб-камера, а, кроме того, ежедневно обновляемая новостная лента о главных событиях в Находке. Как и основной русскоязычный городской сайт, англоязычная версия будет развиваться и в дальнейшем дополняться новой полезной информацией, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter