Фото: отдел агитационно-пропагандистской работы ПРО партии "Единая Россия"

В Приморье единороссы дошли до сельской глубинки

5 декабря 2015, 12:24Общество
Жители Яковлевского района в Единый день приёма просили у партии власти помощи в обеспечении топливом и налаживании работы транспорта

В селе Яковлевка единороссы провели работу по рассмотрению обращений местных жителей, посетивших местное отделение партии в Единый день приёма граждан, сообщили РИА «Восток-Медиа» в региональном отделении.

Как отметила руководитель региональной общественной приёмной «Единой России» Ольга Забелина, приём провела член комиссии регионального политического совета партии по работе с обращениями граждан Татьяна Заболотная. Вместе с ней на приёме работали и представители сельских поселений Яковлевского муниципального района.

В ходе приёма жители поднимали вопросы обеспечения дровами людей в сёлах, восстановления транспортного сообщения между населёнными пунктами, завершения строительства детского сада и другие проблемы яковлевских сёл и деревень.

По итогам приёма, отмечают в региональном отделении «Единой России», оказана помощь в приобретении дров. По транспортному обеспечению будут направлены запросы в соответствующие инстанции, чтобы как можно более оперативно решить проблемы жителей Яковлевского муниципального района. Как подчеркнула Татьяна Заболотная, Единый день приёма граждан проходит традиционно во всех районах края, включая самые отдалённые его территории, и позволяет выявить наиболее актуальные проблемы граждан.

«Единая Россия» отметила 1 декабря 14-летие со дня основания партии. В этот день во всех регионах страны прошли приёмы граждан, состоялись открытые уроки, встречи и круглые столы. В Приморье в этот день работало 239 площадок для приёма граждан, в партию обратились свыше 1 тысячи человек.
 

Сюжеты: Приморский край