Житель Находки признался в серии нападений на женщин

Житель Находки признался в серии нападений на женщин

6 января 2018, 12:33
Общество
Photo: pixabay.com
Полицейские задержали мужчину, срывавшего ювелирные изделия со своих жертв

Полицейские Приморья задержали серийного грабителя, нападавшего на женщин. Жителя Находки заключили под стражу.

«В дежурную часть отдела МВД России по Находке поступило сообщение 60-летней местной жительницы. Потерпевшая рассказала, что стала жертвой грабителя. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что в районе улицы Рыбацкой к потерпевшей подошел неизвестный мужчина и сорвал с шеи золотую цепочку», — сообщается в субботу на сайте управления МВД по Приморскому краю.

Ущерб женщина оценила в 30 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. В отделе полиции 26-летний житель Находки дал признательные показания.

«Мужчина рассказал, что продал похищенное ювелирное изделие случайному прохожему, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению. Полицейские установили причастность задержанного к совершению еще двух аналогичных преступлений, зарегистрированных ранее в районе Рыбного порта и Озерного бульвара», — говорится в пресс-релизе.

Ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проверяют горожанина на причастность к ранее совершённым преступлениям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter