Фото: pxhere.com

Замглавы «Почты России» Галактионова уходит с должности

6 февраля, 23:40Общество
Согласно информации проверенных источников, заместитель генерального директора «Почты России» Инесса Галактионова покидает свой пост.

Как сообщает RNS, следующие два месяца Галактионова будет работать как советник генерального директора компании, а после насовсем покинет «Почту России».

По информации, должностные обязательства Галактионовой уже пересмотрены. Частично они переданы ее заместителям Ярославу Мандроу и Рубен Оганесову.

Другой собеседник агентства отметил, что информация об уходе Галактионовой появилась около двух недель назад. Однако, по его словам, женщина еще находится на месте. Он пояснил, что Галактионова ушла ранее занимаемой должности 1 февраля, и стала советником.

Также, по сообщениям СМИ, женщина перейдет в компанию МТС в качестве вице-президента. Пресс-служба МТС никак не прокомментировала этот вопрос.

Представители «Почты России» также отказались от комментариев, ссылаясь на то, что не хотели бы говорить о непроверенной информации. По их данным, она все еще остается сотрудницей их компании, однако о ее должность ничего сказано не было.

Сама же Галактионова от ответов на вопросы о работе отказалась.

Галактионова работает в «Почте России» начиная с 2013 года Тогда она пришла вместе с бывшим главой компании Дмитрием Страшновым. До этого женщина несколько лет работала в качестве коммерческого директора российского подразделения Tele2.