Вокруг жлобы: «нищеброды» и «местные» конфликтуют у популярного ТЦ во Владивостоке

Вокруг жлобы: «нищеброды» и «местные» конфликтуют у популярного ТЦ во Владивостоке

Вокруг жлобы: «нищеброды» и «местные» конфликтуют у популярного ТЦ во Владивостоке

6 февраля, 23:51
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Парковочный вопрос остро встал в районе известного во Владивостоке торгового центра «Седанка сити». Горожане, проживающие в этом районе, просто устали из-за постоянно запаркованной дороги.

Жалоба на посетителей ТЦ, которым жалко потратиться на платную парковку, появилась в социальной сети dpskontrol125rus. Жители района Седанка порой не могут не то, что проехать к своим домам, иногда даже пройти тяжело.

«Посетители „Седанка сити“ не дают жизни местным! Почему женщина с ребёнком на руках должна идти по скользкой проезжей части? Раньше там часто машины эвакуировали, а теперь безнаказанность! Люди на остановку идут по проезжей части, потому что водители не могут себе позволить заплатить по 50₽ за парковку», — говорится в гневном сообщении.

Агрессивное послание попало в самую точку. Среди подписчиков группы нашлось много единомышленников автора. Вот, что пишут пользователи:

  • «Стоянка на Седанке стоит 50 руб. Мне кажется, что это не та сумма, из-за которой стоит парковаться за 3 километра, да ещё и на тротуаре»;
  • «Сейчас ещё заселяются в новострои, будет полный финиш»;
  • «А мы во двор постоянно заехать не можем! Это настолько раздражает — заставят, а ты стоишь и ничего сделать не можешь! Раньше приезжали и эвакуировали, а теперь нет. Сколько раз видела — мужики вручную машины отодвигали, не могли со двора выехать…»;
  • «Нищеброды те, кто не может оставить машину на платной стоянке — фу такими быть»;
  • «50 рублей за 3 часа — это дорого?»;
  • «И это ещё не сдались 2 высотки, дальше только хуже»;
  • «Вы просто не знаете, сколько жлобов вокруг, которые каждый рубль считают, а здесь 50»;
  • «Я вообще не понимаю, почему я, приехав в магазин тратить деньги на бутики, которые потом заплатят аренду, должна ещё и платить за парковку? Проще уже сходить в магазины у дома»;
  • «А вы не думали о том, будь она бесплатной, все, кто живёт вокруг, ставили бы туда свои машины, и вам бы также просто не было бы места. Везде во всех ТЦ стоянки платные. 50 рублей — не великие деньги, чтобы оставить свой авто на охраняемой парковке. Любую парковку нужно обслуживать (свет, охрана и т. д.)».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на улице Верхнепортовая во Владивостоке началось строительство многоуровневой роботизированной парковки на 96 машин.

Фото:dpskontrol125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter