Во Владивостоке ждут заявок на VI Дальневосточный конкурс "Живая тайга -2012"

6 марта 2012, 18:05Общество
Его участниками станут журналисты региона

ВЛАДИВОСТОК. 6 марта. ВОСТОК-МЕДИА – «На конкурс» - с такой пометкой во Владивостоке, в Амурском филиале WWF России, до 15 мая 2012 года ждут материалы от журналистов Приморского, Хабаровского, Забайкальского, Камчатского краев, Амурской и Еврейской автономной областей и сотрудников корпунктов российских СМИ, работающих в этих регионах. По традиции, результаты конкурса будут объявлены 5 июня, во Всемирный день охраны окружающей среды.
Путевки на семинар экологических пресс-клубов Дальнего Востока, который состоится в августе в Лазовском заповеднике, у острова Петрова, станут главной наградой победителям и лауреатам конкурса «Живая тайга».

Темы конкурса «Живая тайга-2012»:

• «Дом амурского тигра»;
• «Кедр - дерево жизни»;
• «Зеленый пояс Амура»;
• «Охотничьи хозяйства на страже природы»;
• «Земля заповедная»;
• «Природа и энергетика».

В шестой раз журналисты юга Дальнего Востока и Камчатки будут соревноваться за право обладать «Хрустальными Женьшенями» победителей конкурса «Живая тайга».
Для участия в конкурсе принимаются материалы, прошедшие в эфире и опубликованные в печати в период с 5 июня 2011 года по 5 июня 2012 г.
Материалы предоставляются: ТВ сюжеты - на DVD в формате MPEG-2; радио - на диске или по электронной почте в формате Wave (wav). Для печатных публикаций наряду с оригиналом/ксерокопией статьи в издании, необходимо предоставить электронную версию материала в формате PDF, либо в Word. Это необходимо для дальнейшего размещения материалов победителей конкурса на сайте.
Работы принимаются до 15 мая 2012 года по адресу: 690003, Владивосток, ул. Верхнепортовая, 18-А, Амурский филиал WWF России «На конкурс «Живая тайга». [email protected]

Дополнительную информацию можно получить по телефону во Владивостоке: (423)2-41-48-68, сот. 8-904-628-92-66, Елена Старостина, е-mail: [email protected]

А.М.
Фото: http://www.poluostrov-kamchatka.ru/index_1.shtml?2010/100607/anons.txt
 

Сюжеты: Приморский край