Фото: Вадим Луковенков/ РИА «Восток-Медиа»

В Хабаровском крае вынесли обвинительный приговор авиадебоширу

6 марта 2019, 17:05Общество
Железнодорожный суд в Хабаровском крае вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, который устроил дебош в самолёте. В состоянии алкогольного опьянения он оскорблял пассажиров и применял физическую силу. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе авиакомпании «Аврора» корреспонденту агентства рассказали о том, что инцидент произошёл ещё в августе прошлого года. Во время авиаперелёта из Хабаровска в Красноярск авиадебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. Он оскорблял пассажиров, применял к ним физическую силу и оказывал сопротивление сотрудникам экипажа. После посадки нарушителя передали сотрудники полиции, где его привлекли к уголовной ответственности.

В итоге, Железнодорожный суд Хабаровска принял решение признать авиадебошира виновным в совершении уголовного преступления. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок четыре года и шесть месяцев с применением условного наказания сроком 4 года. Кроме того, ему предстоит выплатить ущерб авиакомпании.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что авидебошир не только оскорблял на борту самолёта пассажиров. Он также избил несовершеннолетнего, который решил на камеру своего смартфона записать происходящее.

Сюжеты: