Олег Кожемяко высказался о недостойном поведении единоросса Игоря Хрущева

Олег Кожемяко высказался о недостойном поведении единоросса Игоря Хрущева

Олег Кожемяко высказался о недостойном поведении единоросса Игоря Хрущева

6 марта, 16:19
Общество

Олег Кожемяко высказался о недостойном поведении депутата Игоря Хрущева

Сегодня по всему Приморскому краю проходит масштабный субботник в ходе которого жители региона приводят в порядок парки, скверы и другие общественные пространства. Они убирают поломанные ветки и обрезают деревья, которые остались после ноябрьского ледяного дождя.

Во Владивостоке на субботник вышел губернатор Приморского края Олег Кожемяко, который вместе со всеми участниками процесса приводил в порядок Покровский парк. Добровольцы убирали мусор, жухлую листву, грязь и обломки деревьев.

Во время мероприятия глава региона рассказал о своем отношении к однопартийцу Игорю Хрущеву, который был замечен в очень неприятном инциденте: незадолго до объявленного субботника он вышел из автомагазина, залил в свой автомобиль необходимую техническую жидкость, а канистру из-под него выкинул на обочину. Все это было снято видеорегистратором автомобиля, который стоял сзади.

«Мы знаем этого гражданина. Во-первых, это несовместимо с теми должностями, которые он занимал. Второе — я думаю, что его деятельность в партии будет приостановлена. Судя по автомобилю, он человек не бедный. Поэтому лучшее, что для него может быть — это если он обустроит или создаст какой-нибудь сквер и передаст его жителям города. И тогда это будет по-честному и нормально. Ведь такие поступки не должны проходить незамеченным», — рассказал глава края.

Также он подчеркнул, что за свой проступок Игорь Хрущев лишится всех званий и должностей.

«Тем более для человека, который сформировал вокруг себя какую-то общественную работу и значимость. Поэтому мне кажется, что это будет правильный вариант: лишение всех должностей, приостановка работы в партии и искупление своей вины перед горожанами в виде отдельного сквера. Посмотрим, как он поступит», — прокомментировал поступок Игоря Хрущева Олег Кожемяко.

Напомним, ранее «Восток-Медиа» сообщал, что мужчина, похожий на известного единоросса, намусорил во Владивостоке. На этой неделе, незадолго до субботника, на видеорегистратор попал мужчина, выкинувший пустую канистру из-под бензина на проезжей части. Некоторые очевидцы предположили, что герой ролика похож на известного в Приморье единоросса Игоря Хрущева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter