Приморский город Арсеньев и китайский Яньцзи будут сотрудничать в области спорта и культуры

Приморский город Арсеньев и китайский Яньцзи будут сотрудничать в области спорта и культуры

6 апреля 2010, 16:16
Общество
В рамках договора уже в мае этого года планируется поездка арсеньевской волейбольной команды в Китай для участия в международных соревнованиях

ВЛАДИВОСТОК. 6 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Администрация Арсеньевского городского округа и руководство китайского города Яньцзи подписали договор о сотрудничестве в области спорта и культуры.
Как сообщили "Восток-Медиа" в администрации приморского города, в феврале этого года в Арсеньеве впервые побывали спортсмены из города Яньзци, который расположен в Яньбянь-Корейском автономном округе. Волейболисты - мужская и женская команды - приняли участие в XVIII Мемориале по волейболу им. Н.И. Сазыкина, который по традиции проходит в Арсеньеве. В ходе визита состоялась встреча руководителей делегации с главой Арсеньевского городского округа Николаем Ермишкиным. Китайская сторона высоко оценила уровень развития спорта в нашем городе и предложила нанести ответный визит в Китай.
На днях начальник управления по физкультуре и спорту администрации Арсеньевского городского округа Оксана Мишина и руководитель фитнес-студии «Аристос» Инесса Карабут побывали по приглашению китайской стороны в городе Яньцзи.
В ходе визита состоялось несколько встреч с заместителем мэра города, начальником городского управления по спорту и культуре и представителями спортивной общественности.
Главным итогом поездки в Китай стало подписание договора о взаимном сотрудничестве между городами Арсеньев и Яньцзи. В рамках договора уже в мае этого года планируется поездка арсеньевской волейбольной команды в Китай для участия в международных соревнованиях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter