Дело в деньгах? Приморец выплатил алименты и помирился с бывшей женой

Дело в деньгах? Приморец выплатил алименты и помирился с бывшей женой

6 апреля , 16:56
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
любовь
Один из жителей Хорольского района Приморья нерегулярно выплачивал алименты на содержание сына. Сумма его задолженности составила более 120 тысяч рублей. За дело взялись судебные приставы.

По информации управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, у судебных приставов в работе находилось исполнительное производство в отношении 50-летнего жителя региона. По решению суда, он должен был выплачивать алименты. Однако делал он это нерегулярно и не в полном объёме.

У мужчины образовалась задолженность в размере более 120 тысяч рублей. Для того, чтобы побудить мужчину к ответственным действиям, судебные приставы арестовали его автомобиль. Когда к мужчине пришло понимание, что за руль он сесть не может, он выплатил всю сумму своей задолженности.

История закончилась так называемым Happy End. По словам представителей ведомства, мужчина помирился со своей экс-супругой. И она отозвала исполнительный документ.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что некоторые приморцы действительно не выплачивают алименты на содержание своих детей. В итоге, у них арестовывают транспортные средства, запрещают им выезжать за пределы РФ. И на некоторых санкции действуют. Они спешат быстро погасить свою задолженность, чтобы снять ограничения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter