Против юного тела шансов нет? Роскошная жительница Приморья нажаловалась на мужа

Против юного тела шансов нет? Роскошная жительница Приморья нажаловалась на мужа

Против юного тела шансов нет? Роскошная жительница Приморья нажаловалась на мужа

6 апреля, 19:05
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Уссурийска посетовала на то, что её муж стал заглядываться на совсем юных особ — около 18-20 лет. По мнению дамы, такой конкуренции она не выдерживает.

«Правда ли говорят, что мужчины любят только глазами? Мой стал засматриваться на 18-20-летних юных девушек. Мне 38, я понимаю, что, даже если буду выглядеть более, чем роскошно, против юного тела у меня шансов нет. При том, что я не только слежу за внешностью, но и саморазвиваюсь. Но мне почему-то кажется, что мужчинам важен только внешний вид и молодость. А вы как считаете?», — спрашивает автор поста в паблике «Анонимный Уссурийск».

В комментариях обсудили жалобу женщины и дали ей несколько советов.

«Ну и вы засматривайтесь на молоденьких парней, кто вам мешает?»;

«Свежее упругое мясо охотники любят. Знала бы ты его грязные фантазии, уже бы давно развелась»;

«А сколько лет вашему мужу, что он на детей засматривается? Никогда не понимала, как можно воспринимать сексуальным партнёром того, кто тебе в дочери годится»;

«А вы думаете, сорокалетний мужик нужен молоденьким?»;

«Все любят смотреть на цветущее, красивое. Это нормально»;

«Не нужно пытаться кому-то понравиться, главное — нравиться себе. Кайфуйте от себя… И вы увидите, как все начнут кайфовать от вас…»;

«Ну, моложе — не обязательно красивее. У меня объективно и фигура, и кожа, и стиль в одежде стали куда лучше, чем в 20. Деньги появились — появился и спортзал, и уход за собой вменяемый».

Ранее «Восток-Медиа» писало, что жительница Уссурийска опубликовала просьбу про поиск необычного спутника жизни. Девушка ищет себе «рукастого мужчину», но вот форма запроса вызвала интерес у пользователей соцсетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter