"Тропы Дерсу" открыли водный сезон на реках Приморья

"Тропы Дерсу" открыли водный сезон на реках Приморья

6 мая 2008, 11:22
Общество
Это шанс для всех любителей природы получить максимум эмоций при минимуме физических усилий

Туристическая компания организация развития экотуризма в Приморском крае "Тропы Дерсу" открыла сезон проведения водных туров выходного дня (сплавов) на реках Партизанская (Партизанский р-н) и Киевка (Лазовский р-н). Как рассказал туристическому порталу Приморского края Шамора.ИНФО директор компании «Тропы Дерсу» Евгений Внуков, прошлые сезоны показали повышенный интерес отдыхающих к таким видам отдыха. Это обусловлено, прежде всего, сочетанием минимальной физической нагрузки при максимуме впечатлений. Кстати, фотографии с последнего сплава, прошедшего по реке Партизанская в минувшие выходные, можно посмотреть в фотобазе портала Шамора.ИНФО.

Энтузиасты "Троп Дерсу" считают Партизанский и Лазовский районы перспективными для развития на их территории туризма и активного отдыха, а реки - наиболее интересными туристскими объектами. Помимо туров выходного дня компания организует многодневные сплавы на реках северного Приморья - Арму и Кеме. Подробная информация о маршрутах - на сайте tropamidersu.ru.

В организации туров принимают участие опытные туристы-разрядники из Владивостокских клубов водного туризма. Компания приглашает к сотрудничеству всех, кто не равнодушен к природе родного края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter