Placeholder 1mi

Бюджетные средства Владивостока бросят в топку

6 мая 2009, 08:24Общество
На снабжение населения твердым топливом в городском бюджете предусмотрены средства в сумме 8,8 миллиона рублей

ВЛАДИВОСТОК. 6 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Твердое топливо для жителей островных территорий Владивостока доставят за счет бюджетных средств. Комитет по городскому хозяйству рекомендовал Думе города Владивостока принять в первом чтении проект муниципального правового акта «Положение об организации снабжения населения Владивостокского городского округа твердым топливом», сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе по взаимодействию со СМИ.
Положение определяет порядок и условия организации снабжения твердым топливом населения Владивостокского городского округа, проживающего в домах с печным отоплением. В проекте предусмотрены также особенности организации снабжения твердым топливом населения о. Русский, о. Попова, о. Рейнеке и с. Береговое, проживающего в домах с печным отоплением. Для поддержки жителей островных и прибрежных территорий финансирование расходов по доставке им твердого топлива осуществляется за счет средств бюджета Владивостокского городского округа. В городском бюджете на 2009 год на эти цели предусмотрены средства в сумме 8,8 млн. рублей.
В связи с тем, что на заседании комитета были высказаны замечания к проекту, по предложению председателя комитета по городскому хозяйству Вадима Глазунова, комитет рекомендовал Думе принять проект МПА в первом чтении и продолжить над ним работу.

Сюжеты: Приморский край