«СОБРАНИЕ exclusive» уводит своих читателей на Восток

«СОБРАНИЕ exclusive» уводит своих читателей на Восток

6 мая 2009, 12:51
Общество
В мае с этим глянцевым изданием Восток станет ближе: не по расстоянию – по духу

ВЛАДИВОСТОК. 6 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Восток – дело… тонкое во всех отношениях. Если восточная красота, то необыкновенно привлекательная. Если восточные идеи, то неподдельно новаторские. Если восточная психология, то чрезвычайно мудрая. Если восточнее отношения, то удивительно загадочные….. Именно восточная тема легла в основу майского номера глянцевого журнала «СОБРАНИЕ exclusive».



На страницах этого популярного издания можно узнать все о такой национальной одежде, как кимоно, главные составляющие которого – чудесный силуэт и красивая ткань. Только на страницах «СОБРАНИЕ exclusive» читатель увидит самых известных красавиц Востока. Жительницы Владивостока, которые живут с нами рядом, предстанут совсем в другом свете. И это, несомненно, станет своеобразным сюрпризом для их знакомых и близких.



А открывает занавес в направлении Востока девушка с обложки. Это Анита Цой. Ее имя определило судьбу героини глянцевого издания. Ее имя означает упрямство, строптивость и самостоятельность. И, действительно, Анита Цой утверждает, что эти качества для нее в жизни важнее всего. Такая она родилась. Анита Цой очень любит свою свободу и ценит и бережет свободу окружающих ее людей, которые понимают, какое это счастье – быть свободным. Сегодня Анита Цой рассказывает о себе – на страницах журнала «СОБРАНИЕ exclusive».



Напомним, майский номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive» уже в продаже.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter