Фирма такси удивила жителей Владивостока «подводным» маршрутом

Фирма такси удивила жителей Владивостока «подводным» маршрутом

6 мая, 19:31
Общество
Photo: mtrans1.ru
Курьёзный случай, повеселивший пользователей социальных сетей, произошёл накануне с жительницей Владивостока. Популярный общероссийский сервис такси предложил девушке альтернативный объезд пробок. При этом маршрут оказался сформирован прямиком по морю, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По словам местной жительницы, она вызвала такси с Луговой в центр. Девушка планировала без замедлений попасть в одно из развлекательных заведений на Адмирала Фокина. Однако маршрут, предложенный службой такси, сначала озадачил клиента, а при детальном рассмотрении развеселил. Онлайн-сервис рекомендовал пассажиру поездку в центр через Русский остров. Если с наземным маршрутом всё понятно (он, по расчётам, пролегал до бухты Новик) то водная часть пути — вплавь через острова. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» выяснил, что в бухту Золотой Рог, находящуюся как раз в центре города, извозчик должен был попасть, минуя остров Елены и Токаревскую косу. По планам таксомоторной компании стоимость увлекательной поездки составила бы 984 рубля.

Естественно, подобная ошибка расчётов привлекла внимание фолловеров. Под размещённым в Интернете постом приморцы соревнуются в остроумии. Пользователи социальных сетей шутят, что компания просто больше остальных осведомлена о строительстве ВКАД и уже прознала про один из секретных тоннелей. Также комментаторы заметили, что в стоимость трафика, по всей вероятности, включена лодка и экскурсия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter