«Заселфимся, брат?»: новое граффити покорило владивостокцев

«Заселфимся, брат?»: новое граффити покорило владивостокцев
«Заселфимся, брат?»: новое граффити покорило владивостокцев
6 мая, 13:01ОбществоФото: Со страницы dpscontrol125rus в Инстаграм, автор -travelglobal_125
Во Владивостоке на гаражах в районе площади Трудовой появилось граффити с актером Сергеем Бодровым-младшим в образе харизматичного "робин гуда" Данилы Багрова из фильма «Брат-2» и сакраментальной фразой «В чем сила, брат?».

Опубликованное на странице одного из Инстаграм-пабликов фото граффити в мгновение стало предметом восхищения и обсуждения. Многие комментаторы срочно возжелали узнать точный адрес гаража, дабы сделать лично фото и «запилить селфи» на фоне. Вероятно, район Трудовой в ближайшие — тем более выходные же — дни ожидает паломничество поклонников актера или его персонажа.

В этом смысле авторам граффити стоит быть бдительными — наверняка найдутся и те, кому до дрожи захочется оставить на том же гараже и на самом изображении собственные «автографы».

Напомним, Владивосток среди многих других дальневосточных городов выделяется большим количеством как официальных арт-объектов, созданных в стиле городской росписи или граффити, так и неофициальных. Достаточно вспомнить подпорные стены, которые при Игоре Пушкареве превращали в объекты стрит-арта на разные темы — от истории Владивостока до оды трамваю; портреты Осипа Мандельштама и Александра Фадеева на остановке «Цирк», которые появились совсем недавно, и многие другие…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter