Во Владивосток зайдёт «Японское море»

Во Владивосток зайдёт «Японское море»

6 июня 2017, 11:34
Общество
Photo: Юлия Береговая / РИА "Восток-Медиа"
Nippon Maru посещает приморскую столицу ежегодно

Владивосток готовится к встрече очередного круизного судна. На этот раз в приморскую столицу зайдёт лайнер Nippon Maru, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации администрации города, в 7 часов утра в среду, 7 июня, у причала морского вокзала пришвартуется судно Nippon Maru, или «Японское море». Пассажиры лайнера пробудут во Владивостоке меньше суток. В 23:00 судно покинет морской город. Однако за время визита гости познакомятся с достопримечательностями и культурными центрами Владивостока. Следующим портом захода судна Nippon Maru станет Корсаков на Сахалине.

Заход «Японского моря» с начала мая станет шестым визитом во Владивосток теплохода с иностранными туристами на борту. Первым в столицу Приморья прибыл трансокеанский лайнер Costa Victoria 2 мая.

Nippon Maru построен на верфях Японии и относится к судам среднего круизного класса. Он вмещает 607 пассажиров, а экипаж лайнера составляет 160 человек. Чаще всего теплоход курсирует по акватории Японского моря. Во Владивосток Nippon Maru с 2013 года заходит каждый год.

Следующий лайнер посетит приморскую столицу в пятницу, 23 июня. У морского вокзала пришвартуется Asuka II из Японии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter