Владимир Новиков обсудил с общественниками Большого Камня важные проблемы для города

Владимир Новиков обсудил с общественниками Большого Камня важные проблемы для города

Владимир Новиков обсудил с общественниками Большого Камня важные проблемы для города

6 июня, 16:22
Общество
Фото: Госдума РФ
Встреча депутата Государственной Думы Владимира Новикова с общественниками Большого Камня позволила обозначить приоритетные на данные момент для горожан темы. Среди них — благоустройство городского парка, состояние грунтовых дорог, проведение спортивных мероприятий.

Как отметил депутат ГосДумы Владимир Новиков, такие встречи позволяют определить дальнейший вектор движения в работе по повышению качества жизни дальневосточников.

Владимир Новиков общественникам Большого Камня знаком давно и хорошо — сотрудничество с депутатом ГосДумы выстроено и отлажено. Как отмечают жители бывшего ЗАТО, своего парламентария федерального уровня они видят регулярно и всегда могут обратиться к нему по всем сложным вопросам.

«Владимир Новиков регулярно встречается с нами, узнает о проблемах, помогает найти пути решения. Для нас очень важно, что с нами работает неравнодушный человек, слышащий нас и готовый помогать», — говорит руководитель общественного движения «Матери России» Большого Камня Раиса Индиченко.

Встреча получилась максимально неформальной. Как подчеркивает Владимир Новиков, только такое общение позволяет выявить злободневные запросы. Сейчас горожан волнует то, что является основной жизни: качество дорог, благоустройство парковых зон и мест отдыха жителей.

«Прямой диалог с общественностью — лучшая форма взаимодействия. Для людей — это возможность напрямую обратиться к депутату за консультацией, за решением возникших проблем. Для парламентариев — из первых уст узнать о том, что особенно волнует жителей и эффективно решать вопросы», — прокомментировал Владимир Михайлович.

В этот визит депутат Государственной Думы встретился с представителями тех общественных организаций, которые много работают с детьми. Владимир Новиков подчеркивает: за последние годы количество таких объединений увеличилось. По мнению парламентария, это свидетельствует об улучшении ситуации в стране и обществе, о ренессансе добровольческого движения.

Все вопросы общественников взяты в работу. Сейчас депутат с командой изучают документацию и вырабатывают стратегию работы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter