На время визита Обамы Москва станет бесполетной зоной

На время визита Обамы Москва станет бесполетной зоной

6 июля 2009, 12:42
Общество
Для обеспечения безопасности в Москву прибыли дополнительные отряды милиции из российских регионов

МОСКВА. 6 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Барак Обама станет первым гостем пассажирского павильона во "Внуково-2".
Воздушное пространство Московского региона станет бесполетной зоной на время визита в Москву президента США Барака Обамы.
По данным агентства «Новости», на аэродромах Московского военного округа будут находиться на боевом дежурстве несколько десятков истребителей, а средствам ПВО дано указание пресекать все попытки нарушения безопасности воздушного пространства.
Обеспечивать безопасность визита Обамы будут сотрудники ФСО, ФСБ, МВД и Министерства обороны. В Москву прибудут дополнительные отряды милиции из российских регионов, а накануне приезда американского президента в городе усилят паспортный режим.
Аккурат к приезду американского президента во "Внуково-2" - терминале, обслуживающем правительственные и президентские рейсы - завершено строительство нового пассажирского павильона. Первым высоким иностранным гостем и станет Барак Обама, сообщил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.
По его словам, в новом павильоне "созданы все условия для приема высоких гостей, их работы и отдыха". Здание оборудовано помещениями для проведения переговоров, рабочих совещаний, созданы также условия для проведения пресс-конференций и брифингов для средств массовой информации.
"Старое помещение аэропорта в скором времени также будет поставлено на реконструкцию", - сказал Хреков.
Напомним: американский президент посетит Россию с первым визитом с 6 по 8 июля.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter