Placeholder 1mi
Фото: sharesmagazine.co.uk

Почта доставила пенсии хабаровчанам, несмотря на ограбление сотрудника

6 июля 2015, 16:25Общество
Обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объёме

Хабаровские пенсионеры получили выплаты в срок, несмотря на инцидент с кражей денег у почтальона. Как сообщало РИА «Восток-Медиа», в дальневосточной столице у работницы «Почты России» похитили 100 тысяч рублей. Женщина разносила пенсии и социальные пособия. Жилмассив на улице Волочаевской она обходила пешком. Там на лестничной площадке одного из деревянных бараков на работницу почты напал налётчик, вооружённый обрезом и ножом. На лицо мужчина надел капроновый чулок, а сверху — тёмную вязаную шапку. Угрожая оружием, злоумышленник похитил деньги у женщины и скрылся.

«Несмотря на инцидент, все обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объёме. В настоящее время ведутся оперативно-разыскные мероприятия. Почтальон в результате противоправных действий преступника не пострадала. Происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Деньги и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы», — сообщила главный специалист группы по связям с общественностью УФПС Хабаровского края филиал ФГУП «Почта России» Ирина Макарова.

Управление федеральной почтовой службы Хабаровского края оказывает необходимое содействие правоохранительным органам для скорейшей поимки преступника, совершившего разбойное нападение на почтальона. В результате противоправных действий преступника женщина не пострадала.

Сюжеты: Хабаровский край