Глава Хакасии Виктор Зимин вручил призы финалистам SOLARBASS

Глава Хакасии Виктор Зимин вручил призы финалистам SOLARBASS

7 июля, 03:48
Общество
На площади возле республиканского музейно-культурного центра Абакана прошел праздник в честь Дня молодежи Хакасии. В 2018 году в рамках этого мероприятия состоялся финал фестиваля электронной музыки SOLARBASS, общий призовой фонд которого составил 560 тысяч рублей.

Вечер состоялся при личной поддержке главы республики Виктора Зимина.

Как написала «Хакасия-Информ», концерт начался выступлением финалистов SOLARBASS, среди которых лучшие танцоры, диджеи, исполнители рэпа. Заочный этап конкурса начался еще 1 апреля, когда участники присылали записи своих выступлений, которые были размещены на ресурсе фестиваля в Сети. Всего было прислано 195 работ от творческих коллективов Хакасии и от иностранных команд.

По результатам голосования Виктор Зимин наградил победителей. В номинации «Трек» лучшей оказалась Marisa из Абакана, в номинации «Сет» - диджей House из Абакана, в номинации «Рэп» - Дэвангари из Минусинска, в номинации «Танцы» - Skill Fly (Аскиз). Кроме этого, глава республики поздравил участников и гостей фестиваля, пожелав им заряда позитива и хорошего настроения.

Главным сюрпризом праздничного вечера стало выступление Макса Барских. Команда исполнителя показала зрителям интерактивное шоу «Туманы», которое артист не раз успешно демонстрировал в разных странах мира.

Мероприятие, посвященное Дню молодежи Хакасии, завершилось красочным фейерверком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter