Олег Кожемяко сделал заявление по возможному локдауну в Приморье

Олег Кожемяко сделал заявление по возможному локдауну в Приморье

Олег Кожемяко сделал заявление по возможному локдауну в Приморье

6 июля, 17:46
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Олег Кожемяко заявил о том, что массовая вакцинация приморцев необходима для того, чтобы избежать возможного локдауна и жёстких мер, которые были приняты в крае в прошлом году.

На конференции регионального отделения политической партии «Единая Россия» глава Приморья заявил о том, что основной задачей сейчас является вакцинация, как основной инструмент в борьбе с опасной болезнью и её профилактикой.

«Попрошу своих коллег сейчас активизировать работу в условиях третьей волны коронавируса. Она, к сожалению, никуда не ушла. Нужно сейчас сделать так, чтобы выработался коллективный иммунитет и мы продолжили жить обычной жизнью. Чтобы не допустить локдауна и тяжелого для всех периода», — отметил Олег Кожемяко.

Он добавил, что необходимости в жёстких мерах сейчас нет. Приморцы, которые уже привились, сумели избежать тяжёлой формы болезни. Следовательно, нужно стараться соблюдать осторожность и все необходимые санитарные меры для того, чтобы избежать повторения прошлогоднего сценария.

Ранее «Восток-Медиа» писало, какие ограничительные меры вводятся в Приморском крае из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Изменения коснулись различных сфер жизни и целого ряда учреждений и заведений — от школ до кафе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter