Placeholder 1mi

Медведев стал погорельцем

6 августа 2011, 10:35Общество
Кому не угодил президент?

ВЛАДИВОСТОК. 6 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В элитном поселке "Золотые ключи" на западе Москвы загорелся жилой дом. Квартиры этого жилого комплекса зарегистрированы на банкиров и представителей крупного бизнеса, а одна из них - на президента России Дмитрия Медведева.

Загорелась крыша четырехэтажного дома на Минской улице, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. В то же время в пресс-службе столичного главка МЧС, сообщили, что пожар начался в разноуровневом здании - от четырех до девяти этажей. Огонь охватил кровлю дома по адресу: Минская улица, дом 1Б.

По уточненным данным, загорелся утеплитель и деревянный обрешетник кровли. На место происшествия прибыли 12 пожарных расчетов и спасатели МЧС. Для локализации пожара специалисты вскрыли крышу здания.

На данный момент пожар уже потушен, пострадавших нет, сообщил представитель штаба по ликвидации возгорания. "Сотрудники полностью справились с огнем. Возгорание распространилось на площади до 150 кв метров. Горела крыша четырехэтажного дома и деревянный обрешетник", - сказал он.
Утро. Ру

Сюжеты: Россия