Крик души: приморцы жалуются на разбитую и размытую дорогу, собирающую днища машин

Крик души: приморцы жалуются на разбитую и размытую дорогу, собирающую днища машин

6 августа , 13:01
Общество
Photo: artem.news.plus
Житель Артёма опубликовал в городском паблике гневный пост о дороге, которая является ключевой для части горожан. По словам мужчины, пробираться на этом участке пути очень сложно, а проехать на транспорте — даже опасно.

Как пишет автор в паблике artem.news.plus, речь идет о дороге, ведущей с улицы Бакинских комиссаров до Шаумяна. Она находится в ужасном состоянии, по словам приморца.

«Если льет дождь, то пешком идти невозможно, кругом одна грязь. Но это еще полбеды. Во время дождя провалилась водопропускная труба, отводящая воду с кюветов. Буквально несколько дней назад ее отсыпали. Вроде бы, город этим занимался, сделали хорошо, ездить можно было. А вчера, 4 августа, снова потревожили эту трубу — телефонисты искали порыв кабеля, который, как сейчас выяснилось, произошёл по вине муниципальной организации», — пишет автор поста.

Он добавил, что сейчас этот участок размыло особенно сильно, «все днище машины осталось на этом месте».

Комментаторы отметили, что сейчас мало что делается на совесть. Часть выразила удивление, связанное с тем, что в городах продолжают работать «телефонисты» и проводить такого рода работы на дорогах.

«Я заметил, что часто для работ что-то роют, а потом даже не засыпают. Ямы, люки — так все потом с неделю будет открыто».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жители Большого Камня страдают от душного смрада в своих квартирах. Дело в том, что рабочие открыли с утра канализационные люки, сделали свою работу и ушли, оставив их открытыми.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter